已知問題:刪除所有訊息,會連同筆記一併刪除 (請盡量不要用管理介面刪除用戶訊息);我們會盡快在下個版本處理掉

應該當用戶在聊天畫面刪除時,也需要提示,如果是筆記的話
聊天, 匿名就好
你目前沒有加入任何聊天室! 如果你也想要建立聊天室, 產生你專屬的聊天連結給任何人, 請安裝我們的應用
app icon logo