不, 這邏輯是正確的喔. 並不是大家習慣Bug...
我解釋一下.

(群內的小綠點)
進入一個群, 會立刻標注上線,
關閉手機銀幕進入待機, 就會變成離線.
一離開該群, 就會標注離線.

(你在首頁推廣打開)
1. 代表你已經不在群內, 當然是離線.
2. 只有打開那一霎那, 去檢查在線人數, 當下幾個就是幾個人
3. 除非有人在群內閃退, 而且沒再進去過該群, 導致那瞬間可能那個人的判定還在線上. 至於多久以內判定是否在線, 我忘了, 幾分鐘內吧
聊天, 匿名就好
你目前沒有加入任何聊天室! 如果你也想要建立聊天室, 產生你專屬的聊天連結給任何人, 請安裝我們的應用
app icon logo